Meine Sonne

Ñâåòà Ýì
Meine Sonne voller Waerme,
Meine heisse dunkle Nacht,
In dein' Garten durch die Sterne
Fliegt mein Kuss, der gluecklich macht.

Dieses Kusses leichte Fluegel
Tragen Charme und Zaertlichkeit.
Innig fang die Liebeszuegel -
Duennen Pfad zur Ewigkeit.