сердце подсказало

Владимир Жаров
Ее я грешными губами в аллее темной целовал,
на ложе грешными руками одежды тонкие срывал,
в греховной ласке утопая, шептал греховные слова...
от этого грехопаденья моя кружилась голова.
А на рассвете нам расстаться надолго было суждено.
В тот миг мне сердце подсказало: "Не отпускай любовь - грешно!"