Знаю, знаю, ты из гранита

Пиковая Дама 3
Утонула в слащавых нотах,
Не хватает металла мне.
Я спросила бы-кто ты, кто ты,
Как без имени на войне.

Без меча как, щита и ружей,
Алых бусинок на снегу.
Как без слов, что ты просто нужен,
Нужен соколом на лету.

Ждать тогда я не перестану,
Глядя в небо до темноты.
Я станцую последний танец,
Чтобы в паре был ты, лишь ты.

Пусть останутся сабли, биты
На снегу лежать до утра.
Знаю, знаю, ты из гранита,
Быть из стали и мне пора.