Годы наши...

Валентина Тараненко
Годы наши - быстрая считалка.
Паузы, - десятками подряд..
Образно меняется приставка.
Фразы окончаний «цать» и «сят».

Каждый возраст - миг невозвратимый,
двадцать, девяносто, шестьдесят,
хочется, чтоб рядом был любимый,
добрый, улыбающийся взгляд…

Каждый дождь – века - неповторимый,
только по названию един.
Жизнью повседневный миг даримый,
ценностью своей неоценим…

Как же люди всё - таки похожи,
Жизнью быстротечной словно штрих.
Все Земляне - Ты и Я – прохожий,
среди нас, не может быть чужих…