Мой мир

Стародубов Алексей Иванович
Я вижу жизнь становится сложнее, даже слишком,
Душа черствеет, улетает, испаряется душа,
А мне всё кажется, что я по-прежнему мальчишка,
Такой нелепый, глупый и с лапшою на ушах.

Несовременный я, отсталый и пропащий,
Живу не так, не там и не туда плыву,
Но мне-то кажется, что мой мир настоящий,
Пусть и неправильный, но я комфортно в нём живу.
2014 год.