Письмо Трампу

Яковлев Ал
Во времена Вотсап и Телеграм
Легко утонешь в мире новостей,
Пишите чаще, Дональд Трамп,
Хочу узнать что с Вами  поскорей.

Вы далеко, есть интернет зато,
Что говорить об этом Вам-то,
Я выучил английский бы за то,
Чтобы читал я твиттер Трампа.

Узнал, кто идиот, а кто дурак,
Плутует кто, а кто в маразме,
А этот вот не выспится никак,
Ну назовёшь его нормальным разве?

Вот возглавляет бабушка парад,
Диагноз Ваш - безумна, crazy,
Ведь порвала в клочки доклад,
А всё же на трибуну лезет.

Ещё я Вас хочу спросить,
Вы верите в соединённость штатов?
Вас каждый в стае хочет укусить,
А имя стаи - пресса демократов.

Мне раньше было невдомёк,
Я Вас увидел в новом свете,
Обманут, предан, одинок,
Вы словно Гамлет в Новом Свете.