Врачевательница Эйр

Дмитрий Хандога 2
Увы, из прошлого теней
Немного знаем мы о Ней.
Одна из грозной силы дев,
Кто врачеваньем преуспев
С врагом не бьётся, словно, лев.
Её иная в этом роль:
Смягчить заботой нежно боль.

Болезни есть когда изъян -
Излечит Эйр вас от ран.

Хандога Дмитрий