К вопросу о последней войне верных

Апостол Бааз
Главное и самое сложное, это в реальном мире, действительно, а не на словах только, но  практически принять Иисуса Христа, как личного Спасителя в жизни своей, что означает всеми делами жизни своей, перестать обслуживать мир воров и разбойников своими деньгами,  перестать на них работать,  перестать получать у них зарплату, перестать греться у их батарей в их домах их городов,  перестать брать в их банках  их кредиты, перестать жить в системе городов и поселений врага человеческого,  но  полностью посвятить свою жизнь воплощению в реальности плана домостроительства Божия, по живой апостольской вере, именно так,  как Он и завещает через Его Евангелие, учиться жить в Его новом мире нового неба и новой земли, на которых обитает Его правда Его живой апостольской веры (2Петра 3:13),  которая и является основой живой веры в Его Евангелие,  Его Царствия Небесного согласно Его молитвы Отче наш(Апостол Лука 11:1-4), которую и осуществляет по сей день Его апостольская команда Его последнего 153-го апостола вдов и сирот мира (Ин.21:11) в русле Его проекта "Ковчег спасения 2",  который строится ныне на Его Земле Его народом,  вышедшем из мира планеты воровских властей, захвативших  все деньги мира и унижающих всё населений планеты Земля, уничтожая  всех верных Христу Богу людей через Армагеддон последней четвёртой информационной войны масочно-ковидной идеологии врага человеческого.
Выходите все, верные Иисусу Христу из мира городов диавола (2Кор.6:17) и присоединяйтесь к домостроителям Царствия на Земле,  как на Небе в проекте "Ковчег спасения 2"(1Кор 4:1-5)  и Аминь. Аминь. Аминь.   
/втХ/