СОвершенство

Игорь Безкоровайный
Точка - маленькая Клякса ¤

Всё - конечно в своей бесконечности

ВСё - СВоё

Точка - памятник себе

Точно

Убедительность себя

ВСё - Всегда - Есть - Никогда

Мы не достаточно мертвы,
Чтобы перестать умирать

Клякса ¤ - волнение Точки

Балансирование - реализация, капитализация, систематизация

Мы недостаточно умираем - Что бы перестать умирать

Волна бежит внутрь своей размерности

Всеобщее равновесие - ни Дня без Дня

Ниднябездня

Всё - Тень Точки

Не надо лениться ленить себя

Тень точки -
Всё

Форма - точка
Содержание - тень

Индивидуализация Себя

Сомнение - непорочная Мудрость

Самоокупаемость

Самообладание

Самолюбование