Шутливо

Андрей Громов 17
Вставайте парни грозные
Пора идти на бой
Намеренья серьезные
Отправить на покой

Пойдем стеною дружною
Посмотрим вам в глаза
Эмоци нам ненужные
И не покатится слеза

Махнем рукой-дубинушкой
Вам поздно бить в набат
Огромна наша силушка
Пора вам прямо в ад

То битва наша славная
Победа впереди
Пусть будет не последняя
Не сдержим клич в груди

Вставайте парни грозные
Вам поздно бить в набат
Намеренья серьезные
Отправить прямо в ад.


(подумалось об игре в регби и о поддержке команды болельщиками. *вам*- обращение к противнику:):):)   )