Полнолуние в Афинах

Филатова Наталия Олеговна
Непонятная ночь. Полнолуние!
Грешных сил роковая печать...
Я кажусь при луне даже юною.
И от страха нет сил кричать!

Столько пройдено! Столько прожито!
На лице "отпечатка" - нет.
И шепчу я в пространство: "Боже мой,
возврати мне реальность лет!"

                Август 2007 года