СО мной в квартире живет кот

Мирония
 Со  мной в квартире живет кот ,
 Мы с ним знакомы, ему год.
 Его Василием зову,
 И часто с ним я говорю.

 Красавец мой люблю тебя,
 Ты мой хороший, мы друзья.
 И глажу мягкого кота,
 Он просто душка для меня.

 Мой котя мяско ест, водичку пьет,
 И кити -кэт с утра грызет,
 Затем на улицу идет,
 и у подъезда меня ждет.

 Он снова встрече рад со мной,
 бежит поесть скорей домой.
 Ко мне привык мой милый Васька,
 На ужин Васька ест колбаску
 
 Играет Вася с моей внучкой ,
 Целует Вася Лене ручки.
 Играет Вася и со мной,
 родным он стал мой дорогой.