Звенит тихонько колокольчик...

Шибанов Вячеслав Андреевич
Звенит тихонько колокольчик
В степи большой белорусской Души.
Огнем горит, как свежий "кольщик",
"Агеньчык" радости внутри...

И пламя это,
Скажем вправду,
Уже не можно погасить.
И даже, если
Скажут дважды,
Забыть неведомо тоски.

А может завтра ты вернешься,
И встретят люди враз тебя.
Не как запойного пропойцу.
Не так.
А в радость.
И любя…

"кольщик" - наколка.
"Агеньчык"-огонёк.