Сказка о жизни

Людмила Исмагилова
Дари добро, и никогда ни в чем не сомневайся,
Иди уверенно на жизненном пути,
Девиз - на позитиве будь и шире улыбайся,
И веселее, легче будет, радостней идти!

С любовью делай все и будь всегда счастлива,
Всегда довольна, чтоб была твоя душа,
Прислушайся к себе, и будь всегда игрива,
Ведь интересна  жизнь, прекрасна, хороша!

Собою будь всегда, мир внутренний послушай,
Тебе всегда  он правильные знаки подает,
Все делай так, как  мир твердит и ничего не путай,
Тогда и жизнь  твоя здоровый смысл приобретет!