Москва

Олеся Сафо
Падает снег на ресницы...
Радость в твоих глазах!
Перелистнем страницу:
Кофе. Вдвоем. Вокзал.

Знаю, ты так решила -
Поезд. Перрон. Москва.
Кровь разрывает жилы...
С легкостью ты ушла.

Дни пробегали мимо,
Годы сплели маршрут...
Стал я поэтом милым,
И в городах так ждут!

Строки в ночи торопливо -
Вдруг прочитаешь ты?!
Только молчишь лениво,
В урне мои цветы!

Столько обьятий разных!
Ты ведь сама прогнала...
Пишешь: "Отметим праздник?
Рядом. Вдвоем. Москва."