девчата

Железная Леди 5
старушки вроде а туда же
себя девчатами зовут
и очень странные беседы
ведут

на лавке организовали
пункт наблюдательный они
и здесь проходят абсолютно
все дни

проводят каждого и встретят
обсудят кто и как и с кем
давно других нет интересов
совсем

вот соберутся у подъезда
сидят по сторонам глядят
успеть всех обсудить  соседей
хотят

но настроение не очень
всё потому что не поют
эх явно не хватает Пети
им тут