Не греши

Геннадий Павлович
Я думаю, что послан Нам Ковид
За то, что люди потеряли Стыд!
Грешат безбожно!
Речи Их властей
Не голос Разума,
А жуткий Рык зверей!
«Бомбить Иран! С Россией – воевать!
Границы Мы не будем признавать!
Трансгендеры – во власть!
Учи грешить детей!
Прочь Библию!
Нам – с Бомбой веселей!»
Лекарство из России покупать?
« Нам лучше от Ковида умирать!»

28.11.2020 г.                Лебедев Г.П.