Я понимаю, мы все виноваты

Виталия Бушмелёва
Я понимаю, мы все виноваты,
В том, что ведём себя как приматы,
Нас с детства учили не выделяться,
И вот результат, чему удивляться?

Мыслим теперь единым шаблоном,
Это стало привычным для нас эталоном,
Живём мы и дышим единым стандартом,
Не понимаем - жизнь протекает неправильно как-то...