Если ты одна...

Сергей Осенин 2
1

Если ты одна,
Чья же в том вина?..
В сердце - тишина,
На душе - война!

Чья же в том вина,
Если ты одна?..

2

Если ты один,
Песни - горький сплин...
Пачка сигарет,
Водка застит свет...

Песни - горький сплин,
Если ты один...

3

Если ты один,
Если ты одна,
С неба подмигнёт,
Намекнув, Луна:
- Ты ищи и верь,
И тебя найдёт
Счастье и Любовь
В этот новый год!!!

Если ты один,
Если ты одна...