Обо всём

Надежда Моисеевская
Тишина на улице,
     Тишь.
Небо серым хмурится.
     Мышь.
Веточки заплакали:
     Дождь.
Слёзы с листьев капали:
     Дрожь.
Сад поник, заметили?
     Глушь.
На земле отметины
     Луж.
Но проглянет солнышко
     Враз.
И наступит вёдрышка
     Час.


   ***