Ветер стих, пришёл рассвет

Екатерина Беликова Греченко
Ветер стих,пришёл рассвет,
Вновь туман сроднился с тучей
И по белому снежку
К нам крадётся солнца лучик.
В окнах светят огоньки
Кое-где проснулись люди
А у мамы пирожки
К завтраку уже на блюде.
На работу,в школу,в сад.....
.Как же ты всё успевала?
Лишь теперь я поняла
Как ты с нами уставала.
За окном уже светло
В окнах погасили свет......
Стало грустно ,ведь тебя
Так давно уж с нами нет.......
Ветер стих,пришёл рассвет,
В окнах тех....другие люди
Остывают пирожки
Для моих детей на блюде.....