Дрожу...

Алла Галкина 2
Дрожу - голос, тело,
Противное дело,
Поверь!
Хожу осторожно,
Ногам так тревожно...
Вот дверь!
Твержу одну фразу
И страшно мне сразу
Теперь....
Сжимает до боли,
В кровь сыплет мне соли
Мой зверь...

Зверь вырос заметно
За эти недели
И я не хочу ничего
             с ним поделать!
Не в силах бороться,
Слаба я пока......
Тоска..........................