Великий немой заговорил это ль ни чудо

Дмитрий Новиков 2
Великий немой заговорил это ль ни чудо
смотри и слушай ешь разносят блюда
в одно смешали краски вливают в уши
и топят на глухо на голой суше
хлеба и зрелищ зрелищ и хлеба
тащат за шиворот скелет из склепа
залезли к бабе в белье под юбку
пихают пропускают в мясорубку
измены криминал герои иностранцы
теледебаты шоу кривляние як танцы
есть материал по делу деловой
но как то в большой массе сволочной
а было
 из вех искусств для нас
                важнейшее кино
с него все началось давным-давно
11.2020г.