Снежный блюз

Александр Занюк
                На утреннем пейзаже декабря 
                Зима, опять нарисовала иней
                Сегодня день рожденья у тебя
                Мне шепчут звёзды твоё имя
                *******
                Любима мной ты, каждый миг
                Твой вскрик в ладонях ночи
                Чертог любви тебе воздвиг
                С тысячей красивых строчек
                ******* 
                Ты раздели года на половину
                Тебе всего ведь двадцать плюс
                Декабрь пишет новую картину
                Зима играет снежный блюз
                *******
                Вкус твоих губ, блаженство...
                В танце заиграла кровь
                Среди тысяч разных женщин
                Светишь ты моя любовь
                *****
               
               
               
  Моей любимой жене ко дню рождения!