Любовь, как свет зари

Мария Потылицина
   Я расскажу вам про любовь.
   Она у каждого бывает разной.
   Кому-то - боль, кому-то - кровь...
   А у неё она была прекрасной.

   Как солнца луч, как свет зари,
   Как лепестки цветов, заката краски.
   И в сердце девушки они
   Зажгли весь мир своим огнём прекрасным...