Свет далёкой звезды

Грант Сапонджян
Свет далёкой заезды озаряет наш путь,
В сердце ярко горит негасимое пламя,
По дороге мечты мы идём и свернуть
Нам с пути не позволит  победное знамя !

Свет далёкой звезды в тёмном небе ночном
В нас вселяет надежду и веру.
Взявшись за руки, вместе к победе придём
Мы по славному дедов примеру !