Осень поздняя снова...

Владимир Кузин
Осень поздняя снова дождём мироточит.
Скоро мир обновлённый иную примерит одежду.
Мир, в котором живёт миллион одиночеств
Между верой в любовь и безверием  между.

Год идёт не спеша к завершению круга,
Чтобы снова начать восхождение  в  тайну.
Мы с тобою уже разглядели друг друга,
Потому что, на свете ничто не случайно.

По печали в глазах, по частотам вибраций...
В том, кого предавали, вибрации выше.
Но, к чему нам с тобой в нашем прошлом копаться?
Сердцем слышу тебя. Ты меня тоже слышишь.

Осень время раздумий, и время итогов.
Жизнь гораздо видней, когда дождь и ненастье.
На земле может нам остаётся немного,
Но и осенью есть у нас право на счастье.

Дождь стучит по зонтам  тему баховой фуги.
И слезой облегчения  по лицам стекает.
Мы с тобою уже разглядели друг в друге
Свет надежды, который уже не растает…

..всё однажды пройдёт и, лишь  гроздья  рябины,
Ещё будут порой нашу память тревожить.
Осень знает - в предательстве мы неповинны.
А предавшим, пускай эта  осень поможет.