Раз рюмашка, два рюмашка - будет песенка

Сергей Чага
Мне не нравится сидеть на квартире
На квартире, на  квартире!
Без компании гудя в карантине
В карантине, в карантине.

Говорю, как алкоголик алкоголику:
Выпьешь пива восемь литров – будет колика!
Если беленькой рюмашку – будет весело
Если сверху два стакашка – будет песенка!

Как важна в копилке каждая копеечка!
Раз бутылка, два бутылка – будет белочка…
Раз рюмашка, два рюмашка – будет весело
Раз стакашек, два стакашка – будет песенка!

После пива давит донце – выйти надобно…
Если стать спиною к солнцу – будет радуга!..
Раз рюмашка, два рюмашка – будет весело
Раз стакашек, два стакашка – будет песенка!