Пустота

Алексей Ааафанасьев
Я говорю, как будто в пустоту.
В ней безвозвратно исчезает свет.
Сквозь пустоту крылатую мечту
Не пронести, и не найти ответ.

Там нет опоры, воздуха и дна,
Там серый цвет в оттенках и тенях,
Как будто атакует пелена
И, словно войско, наступает мрак;

Как будто бездна не пуста стоит,
А тысячами психов обжита )
Как будто каждый путь вперед открыт,
Но все их заполняет пустота...