Тема зебры недораскрыта

Мари Соломина
Лучшая половина зебры всегда с тобой?
Та, что светлее снега и ярче звёзд?
Ты не волнуйся, но это бухой ковбой
Где-то застрял в дороге и худшую не довёз.

Лучше найди его вовремя и упроси,
Чтоб он не слишком поздно явился в дом,
Чтоб к тому времени ты не остался без сил,
Всё ещё мог бороться, хотя с трудом.

В зебре живёт гармония, ест траву -
Ту, что бывает горькой прямо с утра.
Но не всегда так плохо я с ней живу:
Сладким напиткам тоже идёт пора.

Зебра такая красивая, только паси -
Дикую, но симпатичную, но твою...
И не забудь приговаривать: гран, мол, мерси,
Горы спасибов, дякую и сенк ю