Спросил...

Элиазар Скляр 9
Зато какое вино ставят!
ххх
Олег Зайцев 4   


Вино великолепное. Ван Гогу и не снилось.
ххх
Виктор Емелин





***
Спросил у друга как-то Гога
Куда тот дел вино Ван Гога ?
И отвечает Гоге Хачик,
По пьянке он вино то рас*уячил (*)
А если бы продал с аукциона
На каждого имели б полмильена.


(*) выпил