В чудесах природы

Александр Миронов Ск
Сквозь века и годы,
между зим и лет,
в чудесах природы
проживает свет.

И в ночах его я
иногда прошу,
чтобы нас с тобою
вывел к шалашу.

Где костёр с палаткой,
где надёжный друг,
где тебя украдкой
поцелую вдруг...

Улепётнул мишка,
оставляя кедр.
И делИтся шишкой
лес, поскольку щедр.

Горы и долины -
завтраки с утра...
Может быть былины
мне слагать пора?

Сквозь века и годы,
между зим и лет,
в чудесах природы
проживает свет.