Не пришла пора прощания

Пиковая Дама 3
Не пришла пора прощания,
Спето мной еще не все.
Для тебя была я крайнею,
Все равно просил-еще.

Все равно просил неистово,
Чтоб с другим не пела я.
Пред тобой была я чистая,
Даже снежно-белая.

Мне тебя оставить боязно,
Как все сложится, ну, как.
Не уеду первым поездом,
Не спущу пока свой флаг.

А настанет вечер сумрачный,
Для другой нарвешь цветы.
Наверстаешь, что упущено,
И не будет пустоты.

Буду я богата встречами
С расставаньем пополам.
Лишь однажды поздним вечером
Позвоню, ну, как ты там.