Любовь, которой больше нет...

Ирина Дарнина2
Уйду от шума городского,
От каждодневной суеты...
Подумать хочется о многом
И вспомнить милые черты.

Всегда светлы воспоминанья,
И тем мучительней тот свет,
Что тяжелы душе изгнанья
Любви, которой больше нет.

Не испарилась, не пропала,
С моей душой она скорбит...
О днях, что выпало так мало,
Теперь вне доступа они.

Любовь была, как наважденье
И вот уже, так много лет,
Я в мае праздную рожденье
Любви, которой больше нет.

Но там, за точкой невозврата,
Куда отрезаны пути,
Любовь нашла святые врата,
Благословенные огни.

Я за неё молиться буду
И буду ждать другой в свой дом...
Любовь всегда подобно чуду -
Придет сама...а с нею - он!