Вирус любви загулял по планете!

Вера Толстякова
Вирус любви загулял по планете !
Тот вирус , который понравится детям .
 И мамам и папам и бабушке с дедом.
Мы с вирусом этим одержим победу
Над болью и хворью болезной души .
 Эй , милый народ , подхватить поспеши
 Наш вирус любви и добра от небес !
Очистимся с помощью этих чудес!
Стряхнем все оковы , очнемся от сна !
 Такая судьба нам отныне дана!
 Вселенную искренне бла-го-да-рим ,
С душой обновленною в мир воспарим,
 Чтоб сеять разумное , доброе , вечное !
Чтоб в мире народ был светлей и сердечнее .