Вновь осень проводила лето!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну,  вот и осень вновь пришла.
В тумане лето растворилось.
А помнишь, как сирень цвела?
И сердце радостное билось.

Мы не спеша, гуляли в парке.
На небе звёзды зажигались.
А воздух был совсем не жарким.
Погода словно улыбалась.

Теперь вот осень, листья улетают.
И в парке музыка красивая звучит.
Берёзка одинокая без нас скучает,
Твой телефон «обиделся»,  молчит.
----------------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~~