Тепло людей

Клара Выдрина Лопырева
моей подруге Ольге Антоновой, с которой подружила на этом сайте посвящается


Тепло людей имеет силу сильнее даже и огня!
Я позвонила и спросила. И поддержала ты меня!

О чём спросила – суть не важно, но ты ответила тотчас,
Твои слова в тот день ненастный вопросы все решили враз!

Тебе пишу, тебе звоню я, хочу услышать голос твой,
Моя! Ты, к счастью, отвечаешь, и голос твой даёт покой!

Даёт покой, даёт надежду и веру в то, что будет день.
Что будто я останусь прежней, во что не верится совсем…

И чем ответить, я не знаю, настолько близкая ты мне!
Моя ты Олечка родная! Я это всё пишу Тебе!!!

Вот как хотелось поболтать бы о нашем женском и т.д.,
Но возраст нам чинит препятствий настолько много, что ВАЩЕ!

Тебе тепло моё тебе пошлю я, хотя бы вот в таких стихах…
Ещё, возможно, повоюем, иль отдохнём на небесах!

Ты – врач, я технарь  всего лишь, что может нас объединять?
О, милая, да я не знаю, лишь только Богу можно знать!!!