Сыплет небо...

Галина Грицаченко
Сыплет небо на заре
Пух лебяжий -
Для кого-то на земле,
Может - важно?

Укрывает чистотой
Плавно, нежно,
Первозданностью святой,
Землю грешную.

Снег,как белый,белый пух
Над полями.
Тих полёта плавный звук
Серебрами.

Волшебство летит с небес
Дивно, чудно,
На дома, дорогу, лес...
Знать, так нужно.