Любовь пришла и не ушла

Роза Эйдельман
Любовь пришла и не ушла,
Хоть много  лет прошло,
Где взять мне силы разлюбить,
Забыть,—пора давно .

Без любви твоей ,
      не мил мне белый свет,
Я стараюсь все забыть,
         и сил уж больше нет,

Жизнь проходит стороной ,
Снится мне однажды ,
Ты пришёл .....,
Жаль это сон ,
     был он так прекрасен.

картина автора