Когда же, брат?

Евгений Арбузов
Но со грехом расстаться ты не хочешь,
Забыв как был Он мучим за тебя,
Опять греховные ты гвозди точишь,
Чтоб рвать Его в любови за себя.

"Прости Господь, пойми меня, распутного !" -
Ты каждый раз так шепчешь горячо.
Однако со грехом убийственным
Расстаться ты не хочешь всё ещё.

Когда же, брат, когда же ты очнешься,
Отвергнувши себя, отвергнешь грех?
Родившись свыше, со Христом сольешься
И станешь светом свыше ты для всех!
------------------------
Послушать песню можно в ютюбе, набрав "Когда же, брат ?" Евгений Арбузов. Слова, музыка и исполнение  автора.