Время провело свою черту

Лилия Биндина
Не любовь, всего лишь наваждение,
Я всегда всё делаю не так,
Пусть кругом меня столпотворение,
Пусто и темно в моих глазах…

И иду, высматривая что-то,
Всё не то, не так и так всегда,
Завожусь опять с пол-оборота,
Словно свой предел уже прошла…

Что любовь, одни воспоминания,
От которых тошно на душе,
Прекратить бы вечные искания,
Только мне опять не по себе…

А кругом народ меня расходится,
Только хоровод тот ни к чему,
Кто из нас кому сейчас приходится,
Время провело свою черту…

Всё пройдет и снова распогодится,
Будет лето, станет мир цветным,
Только мне на грудь уже не бросится,
Словно мир навеки стал больным…