Вервольф

Лейба Тигров
 Вервольффф11 августа 11:23
Эх Расея...

[ответить]

ВЕРВОЛЬФ

Жил один лесной бродяга,
То не жизнь была,бодяга.
Не играл в футбол,не в гольф,
Это наш простой Вервольф.

Жизнь прошла его в Лесах,
Брёл в фуфайке и трусах.
Жизнь провел у Енисея,
И воскликнул:,,Эх,Рассея!,,

Он разлегся на лужайке
В небеса уперши хвост.
В зной и в стужу все в фуфайке,
Ватник,вывод очень прост.

Он Рассею обнимает,
К Ели задирая ногу.
Но его не понимают,
Значит снова в путь-дорогу.

Закричавши:,,Эх Рассея!,,
(Перешло в скулеж и вой).
Меж зайчишек трепет сея,
Вольф качает головой.