Мы все со Звёзд, и все Едины!

Корнева Ольга 87
Восток и Запад - Суть одна -
Мы все едины на века.
Но друг от друга отдалились -
Религия  у каждого - своя!

И всё ж в Сердцах - одна Семья -
В своих глубинах мы едины.
Нас всех связуют Небеса -
На то есть веские причины.

Но нам неведомы они -
Мы эго порабощены.
Забыли люди свою Суть
И вспомнят ли когда-нибудь?..

Понять бы Истину одну:
Мы все со Звёзд, и все ЕДИНЫ!
Но каждый песнь поёт свою...
И всё же мы неразделимы!

Пусть философия у каждого - своя -
Мы все по-своему постигаем Мирозданье…
На Высшем Уровне - Мы Душ одна Семья
Нас всех объединяет СВЕРХСОЗНАНЬЕ!

Наступит всё ж тот светлый День
Объединения людей…
Исчезнет верований тень
И засияет Мир сильней!

19.03.2018