Изумрудная осень. Мужу

Алла Алча
Вот ещё одну осень встретили,
Изумрудную свадьбу отметили....

В кого влюбилась я,по-молодости лет,
Того уже в помине нет.
Где чубчик вился кучерявый,
Там лысина давно блестит
И пол-ноги,уже,нет правой-
Так время зло,порою,мстит.
Но вместе прожито пол-века
На старость выпала нам ",квота",
Любовь всё крепче, не поблекла,
Она,теперь,с уклоном на заботу.
Семья у нас-немалый хоровод,
Внимательные,чуткие ребята,
Богатыри из нашинских пород,
Все чем-то схожи,как опята.
Жизнь удалась у нас,приятель,
Хотя она,почти,промчалась,
Но сколько б,этой,жизни не осталось,
Мы начинаем день с объятий!