О себе и о былом...

Светлана Боголюбова
Когда смотрю на эту я картинку,
То в детство возвращаюсь в миг своё...
Тогда такие были у нас зимы,
Сейчас пародия лишь на неё.
Не могут внуки толком покататься,
Построить крепость во дворе,
В сугробах вдоволь поваляться,
И оторваться на горе...
Да, было время золотое,
Домой нас было не загнать.
Теперь, совсем оно другое,
Детям не хочется гулять...
Они зависнут в интернете,
И погрузившись в мир пустой...
Кричишь, зовёшь, тебя не слышат,
- Не дозовёшься их порой...