Загадка 295

Никитин Николай
Они, мол, в космосе летают
И  это вовсе не секрет.
Народ  наш слухами питают.
 - Не знаю, верить или нет.

То , что они летают в доме,
Сам, лично видел, и ни раз
(Могу поклясться на иконе)
В сопровождение бранных фраз.

Они нужны мне ежедневно,
На кухне стопками лежат.
Целы, признаюсь откровенно,
Пока хозяин не женат.
 (отгадка из 7 букв.) 28.11.2020г.