Декса

Декса
Рефлексия как данность обыденности
Обозначена множеством рельс.
Де - как ценность позиций жизненных,
Ка - несомый по жизни крест.
Са - бесспорно, вестимо, знамо,
Как платформа под Лампобот.
И тождественность сфер обозначенных
Симбиоз с парадигмой сведет.