Последний

Павел Самарович
Последний неудачников простит
За менторство, за сытое бахвальство,
Проводит молча, веки опустив,
На божий суд…. в заоблачное царство
И будет жить, не мудрствуя, свой век,
Хорош, иль плох он был, как человек….