К богу по воде

Рамзан Назиров
Если в Бога-Сына всей душой ты веруешь,
по его же испытай себя критерию.
К богу своему придёшь ты по воде пешком,
если веру искренно свою ты исповедуешь.
--------------------------------------------------
"... И, выйдя из лодки, Пётр пошёл по воде,
чтобы подойти к Иисусу, но… испугался
и, начав утопать, закричал: Господи! Спаси меня.
Иисус тотчас простёр руку, поддержал его
и говорит ему: маловерный! Зачем ты усомнился?..»
                Библия (Мф. 14:25-33).