Меня Муза к работе ревнует

Савва Ковыль
==========================

Меня Муза к работе ревнует.
Обижается, в ночь пропадая.
В одиночестве молча танцует,
Под мелодию грусти страдая.

И когда я зову, не приходит.
Не спешит на мой зов появиться.
Ну, а время бесследно уходит,
И блокнот, не открывшись, пылится.
 
Ей, мой мир до конца непонятен,
Что беспечно крадет дни и ночи.
Много в нем для неё черных пятен,
От которых желанья короче.

Не печалься подруга сердечно
Мы с тобою поверь неделимы.
И по жизни идти будем вечно,
Вновь рождая из пепла картины.

Рифмы в крылья свободы вплетая,
Устремимся на волю желаний.
Полетим свои души спасая,
В мир, в котором не будет прощаний.